Сервис обратного звонка RedConnect
Marsala Dress | Отзывы клиентов

Отзывы о свадебном салоне Marsala

Jul 16, 2018

Кристина Жданкина

Все были в восторге от платья! А я была просто счастлива. )
Спасибо, что создаёте такую красоту!

May 04, 2018

Карина Беляева

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность салону "Марсала" за платье и в целом образ мечты!29.04.18 у нас состоялось венчание, приняли с мужем решение спонтанно, сильно решили не готовиться, т.к. свадьба уже была,НО не хотелось идти в старом))),тем более,то плате покупалось уже от безвыходности,мне оно понравилось с первого взгляда, но оно было не "тем самым" Слава Богу, выдался второй шанс и я это быстренько исправила! На этот раз решила сшить платье,узнала,что в Марсала это сделают за более короткий срок,чем в других салонах, и это не китайская тряпка, а хорошего качество кружево по доступной цене. Доверилась девушкам, их профессионализму и с первой переписки поняла,что не зря! Все мои желания были учтены, все мои перемены в платье тоже ( я долго шла к нему))))): искала знаменитые бренды,соединяла и получилось "ОНО" - моё любимое и неповторимое!!!
ама не ожидала,что я могу быть стройняшкой,да и муж,наверное,тоже)) Ношу 48р, но платье закрыло все недостатки и открыло то,что можно показать! Там же приобрела фату и корону, без них мой образ был бы не полон! Жаль,что дома забыла букет невесты(((( Но и без него,по-моему, получилось неплохо))) Ждём профессиональных фотографий,а пока высылаю те,что успели сделать на телефон,правда,на них даже не видно,что оно пудровое(( Желаем с мужем процветания салону и мноооооого благодарных и счастливых клиентов! А также, ждём пополнения вечерних платьев.
СПАСИБОООО!!!

Jul 11, 2017

Анастасия Потапова

Салон Марсала спас мою свадьбу!!! Как большинство полненьких невест, я думала, что к свадьбе похудею. Время шло, а я так и не похудела  Всего за 5 недель до свадьбы начала искать своё платье. Покорило меня платье "Анна", когда приехала, оно на мне даже не застегнулось, девочки-консультанты сразу предложили мне сшить такое же платье на мою фигуру, но я была записана на другую примерку в этот день и сразу не стала соглашаться на индивидуальный пошив, но приехав на примерку в другой салон, я пожалела, что сразу не согласилась сшить платье в Марсале. Пришлось ехать к ним на следующий день, платье сшили за 3 недели!!!! Всего за 3! Другие салоны принимали заказы только за 2 месяца до свадьбы минимум! 
Платье получилось великолепное, все что нужно видно, все что не нужно скрыто)  Спасибо огромное за мое платье! 

Sep 18, 2017

Катерина Воробьева

Хочется выразить благодарность салону " Марсала" за чудесное платье  " Анна". Выбрала его ещё зимой, хотя свадьба была в конце августа . Все это время платье  хранили в магазине. За 3 недели до торжества, мне позвонили, чтобы я записалась в ателье. Подгон платья  мне оплатил салон. За день до торжества отпарили и вручили в чехле с вешалкой. Очень вами довольна , буду рекомендовать всем)

Aug 03, 2017

Ирина Сундукова

Девочки, добрый вечер! Спасибо Вам ещё раз за моё прекраснейшее платье и фату к нему! Не могу налюбоваться! Получилось именно то, что хотела! Желаю Вам процветания, поменьше форс-мажорных ситуаций, побольше счастливых клиентов, тепла и любви!

Aug 21, 2017

Анна Синицына

Хочу выразить огромную благодарность салону Марсала!
Проведя весь день в походах по разным салонам и совершенно не найдя ничего особенного, ехала в Марсалу без особого энтузиазма, в полной уверенности, что и там я не найду того самого идеального платья Но буквально с порога ощутилась приятная атмосфера и доброжелательность милых девушек, работающих тамПомерила 2 платья, очень красивые, но не то И вот мне достают ЕГО - платье "Селин" Это была любовь с первого взгляда Мне понадобилось всего 5 минут, чтобы его купить
На свадьбе я чувствовала себя потрясающе, хотя побаивалась, что в таком пышном платье будет некомфортно, но зря Все прошло лучшим образом Жаль, что я не могу носить его каждый день
Спасибо большое салону Марсала и его потрясающим сотрудницам

Jan 24, 2017

Виктория Чижова

Хочу выразить благодарность Вашему салону за помощь в выборе идеального платья, а именно модели "Мелиса"! На своей свадьбе я чувствовала себя королевой и собирала восторженные взгляды всех гостей! Спасибо за ваш профессионализм и подход к своему делу:) 
Осталась довольна, потому что все было безупречно от А до Я. Гостеприимная встреча в салоне, помощь в выборе модели, идеальной для моего типа фигуры, подгонка платья с учетом всех пожеланий, доставка на дом отпаренного готового платья заранее ко дню долгожданного мероприятия - все это и ещё множество плюсов сделали мой образ совершенным. 
Искренне желаю вам успехов, развития и много благодарных клиентов!

Aug 11, 2017

Екатерина Лалыкина

Большое спасибо вам ! Платье обалденное , я была принцессой)))Надежда ,очень была милая с нами ;))))
Платье шили на заказ. Скидывали фотографии кружева,я выбрала самое красивое :))))))
Так же входит бесплатно отпаривание и ателье :))) это же супер)))

Nov 30, 2016

Ирина Гребцова

Спасибо салону за великолепное платье. Скажу сразу выбор платья у меня занял 15 минут!!!!! Как говорится "Пришел. Померил. Влюбился. Купил". Еще раз спасибо Вам за воплощенную мечту) мужу платье понравилось даже больше чем мне)))))

Jan 22, 2017

Этери Чкония

Добрый день!
Марсала был первым салоном из 8ми, в которые я записалась на примерку в день покупки. Самое первое платье было именно МОЕ. В салоне я перемерила много платьев и девочки всегда с особенным вниманием, аккуратно и с комфортом помогали во всех подготовках. Моей ошибкой было то, что я не сразу его купила, а поехала по всем остальным салонам переперять огромное количество платьев, думая, что найду еще варианты. К вечеру я вернулась в салон Марсала (отдельное спасибо девушке-консультанту, что вернулась в салон после окончания работы) и приобрела платье, которое восхитило всех гостей на свадьбе. Очень рекомендую салон, потому что платья качественные, приятны к телу и на любой вкус. Дружеская обстановка и отношение очень помогает и расслабляет в такой волнительный момент.

Mar 04, 2017

Мария Тулаш

Хочу от всей души поблагодарить вас и ваш салон за платье моей мечты!!!Два месяц поиска, наконец-то, привели меня к ВАМ! Спасибо за индивидуальный подход, приятную атмосферу, качество сервиса и , конечно, мое платье! Спасибо, что смогли осуществить мечту Все было отшито во время и в лучшем виде! 
Желаю вам процветания, благополучия и самых-самых благодарных клиентов! Вы делаете нам мир лучше и прекраснее:)

Dec 07, 2016

Аня Веселовская

Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за профессионализм сотрудников и персональный подход к каждому клиенту! Честно говоря, отношусь к категории невест, которые весьма не любят ходить на примерки и всегда везде торопятся. В день покупки платья я была записана в другой салон на примерку, куда пришла, осмотрелась и поняла, что там я уж точно ничего подходящего не найду, отчего расстроилась, конечно, ведь было выделено время на примерку, а бегать искать платье по всему Питеру не хочется. Вспомнила про салон "Марсала", чью ленту на днях листала в Instagram (кстати, тоже огромный плюс, ведь там я и увидела свое платье), позвонила и к моему великому счастью было окошко для примерки! Девочки в салоне оперативно помогли мне, и таким образом я купила платье своей мечты с первой примерки минут за 20! И, конечно, хотелось бы отметить внимательное отношение на весь период времени до свадьбы абсолютно во всем: волнение за то, успели ли мне подшить платье, как обстоят мои дела и все ли хорошо. В общем, спасибо вам огромное, "Марсала" помогла мне стать прекрасной невестой в самый важный для меня день!

Dec 08, 2016

Мария Морозова

Купила платье своей мечты, влюбилась с первого раза! 
Спасибо огромное!!!

Nov 25, 2016

Виктория Сучкова

Купила платье "белла" в этом замечательном салоне! Сразу хрчу отметить, кто ценит внимательное к себе отношение и качественное обслужмвание, в этом салоне Вам это обеспечено. Девочки замечательные. Цены доступные. Это был 7й салон в которрм я мерила платье. И цены в нем самые приемлемые я Вам скажу, если, конечно, Вы рассматриваете оригинальное качественное платье, а не какой-нибудь китайский фатин) этого добра и за 15000 найдете) Про платье: говорю честно, каждый второй гость на свадьбе восторженно мне подходил и говорил какое красивое элегантное платье! Таких красивых нежных платьев мы еще не видели! Мне было очень приятно:) Платье без всякой напыщенности, вычерности и излишней помпезности, все как надо! И весь ассортимент платьев салона можно так охарактеризовать! Хочу сказать отдельное спасибо продавщице из Ярославля, благодаря ей я купила адатье с первой примерки не раздумывая и не чуть не пожалела)

Please reload

Прочитать все отзывы Вы можете на нашей странице Вконтакте
vk.com/marsaladress

© 2018 Свадебный салон "Марсала"

Санкт-Петербург, пр. Лиговский 50,

корп. 12, 2 этаж, оф 24

(812)905-22-53,  (981)808-09-09

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ: